Падшие Ангелы

В надрыв уходит ритм, ускользают мысли,
Нить Веры, упустив, над пропастью повисли
Два Ангела. И нету в том секрета,
Когда Душа саднит – паденье близко где-то!

Испив, святые чувства, без предела,
Умыв в Росе лазурной, с негой тело,
Убор крыла, оправив тёплым ветром!
А мы на это – раны адским пеплом!

Душа, сколь не легка она,
Томится в ожидании греха,
И Ангелы, неся заботы наши,
Болеют сами, делая Мир краше!

Да, уповая на Господнюю Любовь,
В безверье нашем падают, ломая крылья в кровь;
Теряя Дар и становясь иными,
Без Веры, но в Надежде стать земными!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.