Что мы по жизни представляем..

И всеж уверенности ради,
Что есть на свете мужики,
Я написать хочу две строчки,
Пусть это будет не с руки.

И пусть мы прячемся в засадах,
И пусть не видно нас порой,
Но ради женщин мы бывает,
Готовы жертвовать собой.

А как же может быть иначе,
Коль и в горящую избу,
Вбегают женщины без страха,
Коня сбивая на скаку.

И мы за ними на цепочке,
Летим, не ведая пути.
Да, мы бываем и такими,
Хоть так, хоть этак нас крути..


Рецензии