Я письмо к Вам закончил сонетом

Я письмо к Вам закончил сонетом.
Вдруг - звонок! Подбежал – голос Ваш!
-Это Вы?
-Это я!
-С того света?
-Почему же с того?? (Вот пассаж!)

Про себя: «Что сказать? Что ответить?..»
(В голове же – сплошной ералаш!)
Это сам я – не с этого света –
вот ответ! Но Вы скажите – блажь!

Вы ж не знали, что я – где-то, где-то –
от вот этого нашего света -
нахожусь далеко-далеко!

Ваш звонок вдруг ворвался кометой –
перепутал я "ТОТ" свет на "ЭТОТ"
и спросил в телефон: «Вы – с "того"?»


Рецензии