прощай...

Так красивы слова
«До свидания»
И ножом по живому
«Прощай…»

Я спешила к тебе
на свидание,
Но услышала в трубке:
«Мне жаль,
но увидеться снова
не сможем мы,
уезжаю я..,
ты не скучай…»
я с надеждой ждала
«До свидания»,
Только ты прошептал мне:
«Прощай»…


Рецензии