В лабиринте несказанных слов

 на «В лабиринтах несказанных слов» (Настюша Смирнова)

В лабиринте несказанных слов,
На пожарищах бывших иллюзий,
В пустоте несбывшихся снов
Все ищу я новых коллизий.

И хочу я опять захотеть
Словно птица к небу взлететь,
Не бояться попасть в чью-то сеть,
Все лететь и лететь, и лететь...

Ту найти, что со мной будет рядом,
Я смогу все понять одним взглядом ...


14.09.08

КОЛЛИЗИЯ (от латинского collisio - столкновение), столкновение противоположных сил, стремлений, интересов, ..


Рецензии