Старому другу

Любовь моя, мой милый ангел!
Быть может не было любви
Ты близкий мой и самый дальний,
На свете мы с тобой одни

Доколь ты будешь жить на свете,
Мне есть чем жить,о чем мечтать,
А то что вместе не со мною
Тем лучше - значит не ломать.

Ведь не сломать чего не строил,
Не затушить, коль далеко..
Я буду вечно жить тобою
Вдали ... ведь рядом - не легко!


Рецензии
Очень чувственно красиво.Хорошое творчество хороший стих.Мне понравилось

Щуров Александр   14.09.2008 15:17     Заявить о нарушении