Прощай

Я стою и смотрю на небо,
Улетают птицы на юг.
Прошло лето,словно не было.
Мы расстались с тобой,мой друг.
Я простить не смогла измены,
Не могу я такое прощать.
И закроем мы эту тему,
Не желаю тебя бильше знать.
Я так сильно тебя любила,
Что ослепла от этой любви.
Вовремя я глаза раскрыла.
Больше ты меня не зови
Милой, нежной и любимой.
Как умело мог ты лгать!
Всё былое промчалось мимо,
А тебе я хочу сказать:
"Изменять каждый в жизни может,
Ты своей дорогой ступай!
Не люби,если сможешь,с ложью-
Это подло,забудь,прощай !"


Рецензии