Я счастлива!..

               

Бунтует ветер, шепчутся кусты.
И тучи смотрят сверху, хмурясь.
Несутся люди - в их руках зонты,
Бегут, от едкой пыли щурясь.

А я бреду, раскрыв глаза,
Дождем и ветром наслаждаясь.
Да будет дождь, и буря, и гроза-
Пусть будет все, не прекращаясь!

Любить тебя – такое счастье,
Что всякая погода – Божий дар,
В холодный день или в ненастье
Меня согреет чувства жар!

Мне ветер-озорник тебя напоминает,
А капельки дождя - твои глаза.
Пусть буря никуда не исчезает!
Я счастлива. Пусть будет так всегда!..


             2008

      


Рецензии
Олечка! Стихи, которые я прочла, мне понравились, ты их пропустила через душу и сердце, а иначе не было бы стихов... Молодчина! Будь СЧАСТЛИВА!!!
С уважением

Лариса Яворская Ганевич   13.06.2009 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.