Я жду ответа Вашего...

Я жду ответа Вашего,
Я жду от Вас письма,
Как света - в карцер всаженный,
Как утра - ночи тьма...

И как дождя ждут саженцы,
И как весны - зима...
Я жду, как ждут однажды лишь,
Как ждёт любовь сама.

Придёт - и станет ясным мне -
Мечты мои напрасны ли?

И очень, очень хочется,
Чтоб грянул Ваш ответ -
Финалом одиночества
Моих заблудших лет!


Рецензии