Порыдаем, раз всё обрыдло

Порыдаем, раз всё обрыдло
Вскроем вены, накинем петли
Наливай посошок, не медли
Мы не можем уйти бескрыло

Нам нельзя так банально насмерть
С жизнью на поединок выйти
Судьбоносные вырвав нити
Мы излечим хандру, как насморк

И, глядишь, свет в конце тоннеля
Словно золота россыпь ярок
Ослепит, но принять подарок
Столь бесценный мы не посмеем

И опять суждены скитанья
Нам по сумраку смутных строчек
Обезумев от многоточий
И других знаков препинанья

Мы тропу вырубаем в джунглях
Книг, написанных и возможных
Растворяется осторожность
В сигаретном дыму на кухнях


Рецензии