Вдруг яркий свет...

Навеяно:«цепочку рун... замкнув... собой...» (Солнцем Одарённый)



Окно чердачного этажа
Деревья где-то внизу
Клубы тумана
Плавают океаном

Вдруг яркий свет
Солнца лучом
На старый
Забытый стол

Озарение, мысли,
Строки повисли...
Спасибо Тебе,
Может, услышишь...

Может, не для меня
Чья-то просила Душа
Написать на скрижалях
Молитву... Тебе...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.