Что весна пришла?

Кап-кап-капает вода,
Кап-капризная и шумная.
Кап-капканы изо льда
Растаяли и кружатся.

Кар-кар-каркает земля,
Кар-карнизы цветом радуют.
Кар-кар-карие глаза
Смотрят вверх, а небо балует.

Ла-ла-лают где-то псы
Ла-ла-лаской солнце нежится
"Ла-ла-ла" поет душа.
Что весна пришла? Не верится!!!


Grand Январь 2000.


Рецензии