Сколько...

Сколько вас, люди, сколько? –
Проходите СКВОЗЬ меня…
Толпами бедер…Только
Не зажигайте огня.

Кружите, играйте, мучьте –
Мой ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ад;
Кто же еще научит
Не возвращаться назд?

Сколько безликих?.. Сколько
Пальцев, улыбок, плеч…
Много ли нужно? – Столько,
Чтобы в бесчувствие лечь…


Рецензии