Разговор с самим собой...

- Нет я не слеп.
Я не ребенок.
Мне тело - склеп...
- Нет я любил,
Но то не я.
Любил, губил...
- Я видел все
И что ж теперь?
Мне хорошо?
- Я знаю все
И я боюсь
Теперь боюсь...
- А ведь когда-то
Прошло, ушло
Смотри вперед...
- Смотри и плачь.
Хотя, зачем?
Не все ль равно?
Раз жизнь твоя,
Быть может лучше
Лететь и петь,
Смеяться?

Grand 03.01.1997


Рецензии