Кем ты был для меня...

Кем ты был для меня,
Одиночества злой господин?
Яркой каплей огня
Среди мимо прошедших мужчин,

Горькой каплей тепла,
Что так трудно даётся зимой.
Я тебя назвала
Тем, кто в вечности будет со мной.


14.09.2008


Рецензии