Ты красоту не можешь показать

 Ты красоту не можешь показать,
Когда снимаешь маску с глаз твоих.
Мне удалось волнение унять,
И написать свой необычный стих.
И красота осталась не причём,
Когда твой ум застыл в твоей груди,
И ты не можешь никаким лучом,
Меня в своём искусстве убедить.
А красота, простая мишура,
Она поблекнет в неурочный час.
И то, что было хорошо вчера,
Уже сегодня не прельщает глаз.


Рецензии