Штаны

С утра я съел вчерашний завтрак
Надев улыбку, сел за руль
Домчался очень быстро, так как
В свой офис гнал быстрее пуль
 
Промчавшись ветра дуновением-
Начальник ждать нас не любил
Вошел к нему с большим волнением-
Шеф рыбок золотых кормил
 
Обвел берлогу его взглядом-
А,секретарша хороша!
Мысля одна: Он будет гадом,
Коль не добавит мне гроша
 
Два года ждал я прибавления-
Мала зарплата- хоть ты плачь
Судьба зависит от решения-
Спаситель он или палач?

Шеф медитировать закончил
В меня вонзил свои глаза
Весь вид его беду пророчил-
Сейчас начнется тут гроза
 
У секретарши рот раскрылся
Глаза стремились из орбит
Не знаю, чем я провинился-
Причесан был я и побрит-?

-Придел есть моему терпению-
Изверг мой шеф зло из себя
-Нет оправданья поведению
Я увольняю, шут, тебя!

Он к мини юбке-Подготовьте
Рассчет немедленно,сейчас
Мерзавца этого увольте,
Чтоб был свободен через час!

Ржала ,как лошадь секретарша
В карьере ставив мне финал
-Чем заслужил такое,Маша?
Я ничего не понимал
 
Вручая трудовую книжку
С трудом улыбку погасив
И поправляя свою стрижку
Все прояснила вдруг спросив
 
-Наверное они в ремонте?
Кидаешь нам ты тут панты?
Оставил на любовном фронте
Или пропил свои штаны?
 
 


Рецензии
Подлец начальник. Маша - дура.
Ты без штанов пришел в контору?
Что тут такого? На смех курам.!
Ниц пасть должны,увидев шутову фигуру!

Малость не в лад, но от всей души. Спасибо за "Штаны".
Что у нас на очереди?

С улыбкой,
Ванька

Ванька Жук   15.09.2008 19:59     Заявить о нарушении
Еще, услышат обо мне
Припомню им шута
Я буду сниться им во сне-
Узнают в ад они врата

Пока не знаю за что взяться)

Спасибо!С уважением!Володя!

Владимир Романюк   15.09.2008 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.