Черно-белое

В старинном фильме друг - есть друг.
И враг всегда есть враг... но вдруг
Мелькнула мысль - а может это
Всего лишь недостаток цвета?
Попробуй-ка всего двумя цветами
Мир нарисуй, где зелень, синь и пламень...
И даже жалко станет тех мазил,
Дисней которым красок мир открыл,
А всё равно - способны пачкать лишь..
Дерьмо и серость - вот для них ФЕТИШ...
23.03.08


Рецензии