Люблю...

Люблю, как никто не мог.
Ты для меня - слог,
Песня гитары струн,
Странный, загадочный гунн...
Ты - полусумрачный свет,
Тёплый, родной плед,
Спутник космических волн.
Жизнью, любовью полн...
       05.03.08 г.


Рецензии