Будь страсным..

Мудрость привилегия молодых стариков!Мудрость взамен на чувства?!Это мне кажется грустно!Не знаю кто в своем величие живет..А лично мне нужен полет.Хотя я мало знаю,зато всегда летаю!


Рецензии