набиваясь в мУжи

Ты будешь не прав,
Решив,чтло разлюбила.
Тысячью слав
И слов тебя убила.
Ты день начнёшь с лжи,
Сказав её в трубку.
Небрежное: "Пши!"
Дороже пива кубку.
Ты вырежешь часть
Нашей летней стужи
И продолжишь красть
Жизнь, набиваясь в мУжи...
       06.04.08 г.


Рецензии