***

Зачем ты был?
Надо
Ты моя награда,
Дал мне пару крыл...
Я тебе нужна ли
Может.
Сердце обиду гложет,
Ночью сны пропали...
Не звонишь, не ждёшь,
Жаль.
Холод душ сквозь шаль.
Так должно быть?!Что ж...
       10.04.08 г.


Рецензии