Не нужно осуждать других, когда причин не знаешь!

 Не нужно осуждать других,когда причин не знаешь!
 Не знавши человека,его вдруг осуждаешь.
 Кто право дал тебе судить,трезвонить по округе!
 Ведь ты с ним вовсе не знаком,чтож не твоего он круга?

 Не так одет, не так обут,одежда не по моде.
 Пренебрежительно скзал как будто он уродец.
 Как смеешь ты так говорить? Кто дал такое право?
 Вот ты действительно урод и для других отрава!

 На бедных смотришь свысока,на тачке разъезжаешь?
 А кто тебе все это дал? Ты ведь прекрасно знаешь!
 Кого-то ободрал совсем,что заработал честно?
 На горе и чужой беде наворовал бесчестно!

 


Рецензии