Облака

14.09.2008

Уплывают в юность облака...
Пять минут - как пять прошедших лет....
И к блокноту тянется рука
В мареве вишневых сигарет...

Никуда не хочется спешить...
Стынет на столе фруктовый чай...
Я б хотела тоже так уплыть...
Только ты пожалуйста, встречай...

Там, где можно взвиться над землей,
Не боясь возможности упасть...
Облака, возьмите нас с собой,
Мы вернемся, за руки держась.


Рецензии