Очередная ночь спустилась...

Очередная ночь спустилась,
так непредвиденно…
_________ загадочно…
Поляна теменью накрылась,
и выглядит совсем не празднично…

Запахло холодом, туманом,
вечерней слякотью в носу…
Ладони распихав в карманы,
тепло души своей несу…

Его во мне, как в полной чаше,
/не расплескать бы… донести/,
Я к Вам пришёл по душу Вашу,
- от всяких бед хочу спасти…

Вы – Дульсинея из Тобола,
/района спального в Москве/,
- селёдка пряного посола,
/ещё не пробовал вкусней/…

Во мне любовь, как зайка скачет,
- играет солнечным пятном!
Вы дали повод мне,
______ а значит,
не против быть со мной вдвоём…

Я буду Вашим приключеньем
в любой очередной ночи,
и разгоню туман сомнений...

...и просушу в душе печи…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.