Рифмы

Розы-слезы, кровь-любовь
Рифмы так осточертели.
Душу-слушать, кров-без слов.
Взгляд мозолят, надоели.

Ласки-краски, рок-пророк.
Кто сказал, что это - мило?
Маюсь-каюсь, мог-зарок.
Все так сложно, все постыло...

Горе-море, роль-пароль.
Твой образ по ночам леплю.
Крикну просто, через боль,
Без рифмы: я тебя люблю!!!


Grand 06.12.1999


Рецензии