Пособие юного скинхеда

"Как правильно замочить чурку"

Ты, дружок, приехал в лес
Но заметил чурок здесь
Ты грибов-то не ищи,
Лучше чурку разыщи!

Подойди к нему ты сзади
И огрей его не глядя
Тем, что будет на ноге
Или тем уж, что в руке.

Только так, чтоб он не встал
И потом не убежал!
Ну, а дальше ты иди,
И всех остальных мочи!...

Если есть еще и ножик,
То орудуй им как сможешь!
Но опять же: чтоб не встали
И потом не убежали...

А на следущий денек
Прихвати с собой костеты,
Биты, пилы, пистолеты...
И мочи их без разбору,
Что бы не было позору!

Все уж будут уважать,
Ты всех чурок - убивать!
И тогда ты станешь... этим...
Ну.. Скином в авторетете!


Рецензии