Всем мамам посвещаю

Тебе посвещаю я строки свои ,
Лишь только тебе свою душу открою,
С тобой провожу я все ночи и дни,
И сердце твоё я согрею любовью.
Своей добротой и улыбкой своей
Меня согреваешь ты долгие годы.
И рядом с тобой мне теплей и светлей,
А в доме уютно в любую погоду.
За всё,что дала ты мне в жизни-спасибо!
Меня научила любить и мечтать.
Всему вопреки оставаться счастливой.
Всем мамам планеты хочу пожелать
Здоровья,тепла и огромного счастья,
Любимыми бытъ и во всём процветать,
А дети прогонят от вас все ненастья
Душевным теплом будут вас согревать.
Все птицы сегодня поют для тебя,
Цветы во вселенной цветут для тебя,
И солнышко светит-оноп для тебя!
Прими поздравленья,родная моя.


Рецензии