Вины моей нет

Вины моей нет, что я больна
Отвергнутой твоей любовью
И жизнь моя уже предрешена
Рассудок, смирился с ролью

Вины моей нет, что ухожу я
Прячась за сизыми туманами
Лишь молча, взгляну на тебя
Омывая бездушье, слезами

Вины моей нет, что нелюбима
Душа, срываясь, к тебе кричит
Но незыблемо и не постижимо
Перекатное эхо, в ответ молчит
 
Вины моей нет, что я ещё люблю
Тебя любимого, но чужого давно
В мученьях сгорая, себя гублю
Возможно, судьбе так угодно
       
Вины моей нет, что я больна
Отвергнутой твоей любовью
И жизнь моя уже предрешена
Рассудок, смирился с ролью


Рецензии