Тому, кто возомнил себя поэтом

С чего начать не знаю,
Но Вам я отвечаю:
Ваш поэтический мирок
совсем не так широк,
и, право, было бы неплохо
Вам не писать ни слова.
Но раз взялись Вы за перо,
так напишите же Вы тО,
что Вас действительно волнует,
что сердце бедное разбудит.
В душе измученной людской
и без того кровь льёт рекой,
а Вы в неё плевать словами.
Mon cher, Вы не устали
писать заведомую брань
и не чураться слова "дрянь".
ТО мягко сказано, мой друг,
и не ищите Вы вокруг
ненужных слов и фраз случайных,
они Вам не помогут в тайнах,
известных только лишь душе,
которая словно в огне,
сквозь бури мчится по судьбе.

       
       ***

Ведь ничего же не оставило следа,
и стоило Вам так трудиться ?!
А с неба светит одинокая звезда,
желая навсегда проститься.

       2005.г.


Рецензии
Порыв, конечно, есть, куда же без порыва!Но это не Бог весть, и это справедливо! Успехов, трудитесь и счастье Вам улебнется!

Владимир Лагунов   25.05.2010 01:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир, за отзыв, на мой неталантливый порыв, ведь я не поэт!, о чём было сказано в предыдущей рецензии. С уважением. Татьяна.

Татьяна Линдвест   25.05.2010 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.