Где дороги расходятся, пропадая в дали...

Где дороги расходятся, пропадая в дали,
Я предвижу мгновения и считаю шаги.
Тех, что встретила попадя, уходя прогнала.
И еще не простив их, я уже поняла,
Что нельзя владеть чем захочешь. Они
Закрывают двери. Я их слышу шаги.


Рецензии