Рок-идол

Однажды школьником услышав, как поют Битлы
Потом не смог остановиться, и взял взаймы
Гитару и уроки пенья, и это было наслажденье
Потом окончив школу, создал бэнд

Играли психоделик-рок, создали брэнд
А перед дверью дома, он сказал
Прости прощай, маманя, я покину зал.
Не плачь, уймись, не пропаду, поцеловал и вышел - это тру

Ты же знаешь, я звезда летящая отсюда в никуда
Ты знаешь, я прорвусь
Всё будет хорошо, не трусь

А время шло, и он писал хиты
Стрелял он ими словно, все его мечты
Не сбудутся и не сбылись
Он знал чего он хочет он шёл ввысь

Ты же знаешь, я звезда летящая отсюда в никуда
Ты знаешь, я прорвусь
Всё будет хорошо, не трусь

Однажды когда слава, пришла к нему, он ждал
Он выпил водки, и покинул, покачивась, зал
И больше он не вышел, таков его удел
Его похоронили, как раз, как он хотел

Ты можешь посмотреть на небо
И ты увидишь там, его, он счастлив, не страдает
И улыбается он вам.
Послушай ветер, услышишь, ты его
Ведь музыка не кончилась, раз дарит нам тепло...


Рецензии