Ее песня

Заслони меня спиною,
Я хочу побыть в тени.
Пусть глаза слезятся гноем
И текут к устам с ланит.

Заслони меня спиною,
Огради от страшных снов.
Я хочу уплыть рекою
Из измучивших оков.

Заслони меня спиною,
Дай мне силы дальше жить.
Видеть как осины воют,
Вместе с ними громко выть.

Заслони меня спиною
Сбереги от гневных слов
Ты-последний, лишь с тобою
Мне делить и хлеб и кров.

Grand 14.11.1999


Рецензии