Ностальгия по мне

Дождь за окном напевает странную песню.
Кажется, осень давно уже спела её.
Может она, ностальгия, теперь интересна,
Может, она эту странную песню поёт…

Сложен мотив,

Но привыкшие к сложности мысли,
Будут лететь мимо дней, что с тобой напролёт.
Может она, ностальгия, теперь интересна,
Только неясно, что нас этим вечером ждёт.

Мы растворяемся в этом прекрасном полёте
Может, летим, но уж точно не в тех облаках.
Кто-то сказал:
«Друг без друга ведь вы не умрёте»
Нет, не умрем. Ты относишь меня на руках.

Ты говоришь:
«Ты прекрасна в наряде невесты.»
Я не молчу, но и ты не услышишь ответ.
Может она, «Ностальгия по мне» и сейчас интересна.
Только закрыты глаза. И не слышен ответ.


Рецензии
Оленька, чудесно! Очень глубокое и красивое стихотворение. И многогранное, - можно перечитывать многократно ловя смыслы... Я в восторге!

Юрий Борщ   24.09.2008 22:30     Заявить о нарушении
Ой, ну вы меня совсем засмущали, уважаемый Юрий!
но, не смею скрыть,мне это бесконечно приятно)))))))))))
с нежнотью.

Тея Лавина   24.09.2008 22:39   Заявить о нарушении