Любимый стих

Пожалуйста, коснись рукой
Сирени белые цветы.
Хочу увидеть, как легко
Парят в твоих глазах мечты.
Хочу увидеть, как улыбка
Родится на твоих губах.
И счастье пеленою зыбкой,
Кружиться станет в небесах.

Grand 6.10.2000



Copyright © 2009 by Yevgeniy Androsyan, All Rights Reserved


Рецензии