Яблоки

Прямо в сердечное яблочко
Прямо в глазное яблоко
На голову на макушку
Для открытия

Вскрытие черепных коробок
Целая коробка субличностей
Целый блок "Я"
Я.Блок.

Символы, архетипы
Женские румяные
Красные, красные
С семенами

Адамово жены подарок
Первой, из ребра
Катится катится по тарелочке
Раздора

А мы дети забывшие дом
Райские земли только в снах
Не вспомним под утро
Грызем хрустно

Такие земные

Яблоки


Рецензии