Крылья окрашены лишь в черный цвет

       ***
Крылья окрашены лишь в черный цвет,
Душа на привязи в подвале…
Почему она не видит свет?
Да просто чтобы не мешала…
Она стремится ввысь лететь,
И хочет счастья отыскать…
А ей приходится терпеть,
И остается лишь желать…
Зачем же с мыслями бороться?
Зачем пытаться стать другой?
И вовсе незачем колоться…
Ты, как и все, теперь изгой…


Рецензии