Ночной дозор

Ночь. Темно. Нигде ни звука.
Не дрожит осенний лист.
Из кустов, такая штука,
Выползает фетишист.
Филин ухает, хохочет.
Страх вползает внутрь- ого!
Фетишист так много хочет,
Но не может ничего.
Ищет рваные колготки,
Тряпки, женские трусы.
Вот хлебнет немного водки,
скажет сам себе: Не ссы!
По долинам и по взгорьям
Он поскачет за шмотьем.
Эх, ты русское раздолье,
За тебя мы водку пьем!
Тот на Бога не в обиде,
Счастлив, проще говоря.
Эх, с причудами либидо!
Эх, с причудами земля!...


Рецензии