Размышления

Как странно! Но красе и славе,
Уму и вольности лукавой,
Душе в прекраснейшей оправе,
Я честность предпочту...

Еще одним, что лучше ласки,
Что лучше жизни словно в сказке,
Что красивее льстивой маски
Ответственность сочту...

И знать такого сына Бога,
Что точно держит крепость слова
Что ставит честь превыше крова,
Всегда за честь сочту.

Grand 18.10.1999


Рецензии