Жажда жизни

Через час я выйду в город и ослепну навсегда
Мы создания из света, такова наша судьба
Буду я ходить по барам набирая алкоголь
Пиво, водка, где диеты, те что будоражат кровь

Потеряюсь я навеки, сгину в нём я навсегда
Не нужны мне тут навеки, даже все мои друзья
Путешествуя по барам, отдаю себе отчёт
В том что мутное сознанье как поток во мне течёт

Проходя свой путь из дома, я не знаю как мне быть
Подсознательно наверно, я хочу себя убить
Естество - мой трезвый разум протестует и кричит
А душа напротив, выпивая, всё болит...


Рецензии