Ты никогда не смейся над любовью

Ты никогда не смейся над любовью,
Ведь может мукой стать она!
И даже тем, кому подарена судьбою –
Нелегким грузом выпала она!

Ты никогда не смейся над любовью,
Ведь можешь жертвой стать и ты.
И вот тогда ты о своем покое
На вечность можешь позабыть!

Ты никогда не смейся над любовью,
И никому не позволяй!
Любви, подаренной судьбою,
Ты ни на что не променяй!

Ты никогда не смейся над любовью –
Ее последним будет смех!
Ты никогда не смейся над любовью,
Ибо она вернее всех!

Ты никогда не смейся над любовью –
Не надо брать на душу грех!
       
2.04.2007


Рецензии