Я в рамках задыхаюсь

Зачеркнуты слова короткими мазками,
Кружится голова хмельными облаками.
И аромат цветов буянит в танце грусти,
Унылых родников зависли слезы в устье.
Так жадно спохвачусь, заплачу краской черной.
И вихрем гроз промчусь, несмелостью покорной,
Украсив дрожь ресниц дождями непогоды,
Как будто в сотнях лиц я оборвала годы.
Полощется мотив винтажными следами,
Как будто карусель… и пропасть между нами…
И в кружеве надежд все так же растворяюсь
Декорами одежд…Я в рамках задыхаюсь…


Рецензии