Муниципальный парк

Осыплется листва, в муниципальном парке.
Прийдёт пора, дарить подарки.
Пройдёт любовь, как дождь, в тот вечер на заправке
Осыплется для нас, калейдоскоп воспоминаний
На всё про всё нам не хватило, пары лишь свиданий

В осколках неба и дожде, не подойду опять к тебе
Не поцелую, обниму, ведь мы находимся в плену
Мы на краю воспоминаний, там нету места для свиданий
Мы пара ненавидящих созданий
У осени в муниципальном парке, там где дарили мы подарки...


Рецензии