Когда используют тебя

Ты о любимой так мечтал,
Но встречи с ней напрасно ждал,
В её глазах не страсть, а лёд,
Когда в любви один расчёт!

Когда используют тебя,
Корыстно, вовсе не любя,
Ты дал ей много - молодец,
А если нет, то всё, конец!

Когда тебе всё время врут,
Любовь на шее есть хомут,
Она живёт ведь для себя,
И лишь использует тебя!


Рецензии