***

Ты молчи, сейчас слова очень мало значат...
По щеке лишь слеза пробежит,
Ты не думай. Нет, нет, яне плачу!
Это просто соринка лежит.

Просто, слезы от ветра в глазах,
Просто, ты от меня уходишь...
Просто, я оказалась мала,
Ну, а ты, ты большего хочешь,

Тебе мало одних поцелуев,
Детских, ласковых, нежных, смешных...
Скажешь: Детка, прости, не могуя.
Мне не надо обьятий пустых.

Мне не нужен ребенок не смелый,
Мне не нужен пугливый малышь,..
Ты целуешь так неумело...
Я ненанят кого то учить!

И к тому же, малышь, тебе рано!
Ты должна еще много понять..."
"Хватит! Молчи! Этих слов мне ненадо!
Нет!.. Не знаю что и сказать..."

Растеряюсь, обниму и заплачу,
Ты прошепчешь тихо "Прости,
Ты же знаешь не будет иначе."
Отойду. Отвернусь. "Уходи..."

Ты уйдешь, я останусь стоять.
И лишь каплю впитает солфетка...
Не вернешся? Ну и плевать!
Пусть на сердце останется метка...


Рецензии