Жизнь с козлом

Связала Таня жизнь с козлом
Такая незадача
И стал ей белый свет не мил
Но кто построит дачу

Козёл и в Африке козёл
Ему не привыкать
Работать из последних сил
Безропотно пахать

Незаменимых нет козлов
И в этом их беда
Одни козлы всегда в дерьме
Другие иногда

С козлом Татьяне повезло
Такой один из тыщи
Разбилась вазочка - КОЗЁЛ
Носки отбеливал - КОЗЛИЩЕ

Так много лет в борьбе со злом
Приходится ей жить с козлом
Такая незадача
Но надо строить дачу


Рецензии

поменяй в последнем куплете 2-ую и 3-ью строчки

а так хорошо

парнокопытный

Павел Аверичев   28.11.2010 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.