О себе, своих стихах

Здесь особого блеска таланта, друзья,
не ищите, потратите время вы зря,
равняться ни с кем из великих не смею,
лишь душу открою свою, как сумею.

Меня не судите за это вы строго,
любому открыта своя здесь дорога,
и если вы где-то найдете ошибку,
то не ругайте меня слишком шибко.

Приму я с душою, друзья, ваши отклики,
возможно порою они будут колкие,
но сердце прямое простит и поймет,
и тему любую для вас разовьет.

Читайте, судите, ругайте, ну что же,
на то никому обижаться негоже,
лишь только молчать я уже не смогу,
душа хочет петь, и я ей помогу.

       13.09.2008.г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.