***

***

Я тупой, как рукоятка
От кухонного ножа.
Я тупой как чья-то пятка,
Иль как морда у моржа.

Я тупой как гильотина,
Что списали на покой.
Я похож на Буратино,
Как известно, он - тупой.

13 ноября 2007 г.


Рецензии