Стихия

Стих ветер,шторм идёт на спад,
Вся грязь,поднятая со дна,
Осядет,скоро будет лад.
Не будет никому видна
Стихии злая сторона:
Обломки,жертвы,стон воды,
Картина эта не нужна,
Нужны лишь лживые холсты,
Монет другая сторона.
Со временем всё встанет в ряд,
Былые раны заживут,
Лишь летописцы осветят,
Что сделал шторм в то лето тут.


Рецензии
Юрий, Вы пишете хорошо. Удачи Вам. С уважением Ольга

Ломающая Стереотипы   04.10.2008 02:25     Заявить о нарушении
Вам тоже удачи и побольше.

Юрий Болдырев   05.10.2008 19:49   Заявить о нарушении