Моя муза жестока

Моя муза жестока и бьёт по губам
Многотонными бомбами ядерной боли,
Прогорклою кровью плачу за слова
И сыплю на раны поваренной солью.

Моя муза жестока как совесть лжеца,
Слезами питавшего смертное ложе,
Морщиной уродует нежность лица
И всхлипом срывается в хриплое "Боже!".

Моя муза, меня убивая подчас,
Нарушает обет векового молчанья,
Я снова пишу эту жизнь без прекрас,
Я снова пою на последнем дыханьи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.